Inisiasi Implementasi Budaya Mahasiswa di Lingkungan Telkom University

Bandung, P3I – Dalam rangka mengimplementasikan budaya HEI (Harmony, Excellence, Integrity) bagi mahasiswa di lingkungan Telkom University, Bagian P3I sebagai unit yang mengelola perencanaan dan pengembangan lembaga mengadakan Rapat Online Inisiasi Implementasi Budaya Mahasiswa pada hari Kamis (21/10).

Sejauh ini implementasi yang sudah dilaksanakan adalah dalam bentuk mata kuliah, seperti mata kuliah pembentukan karakter yang wajib diambil oleh mahasiswa Telkom University. Tujuan dari dilaksanakan rapat ini adalah brainstorming mengenai bagaimana bentuk implmenentasi lainnya yang terintegrasi.

Budaya harus diterapkan di lingkungan Telkom University karena berfungsi sebagai pembeda serta sebagai ciri dan karakter dari Telkom University.

Rapat dipimpin oleh Rio Aurachman selaku Kepala Bagian P3I dan dihadiri oleh Bagian BPULPS, Bagian Kemahasiswaan, Bagian SDM, dan Urusan Kemahasiswaan Fakultas.