Kunjungan Universitas oleh Bagian SPM dan Bagian P3I

Dilakukan kunjungan studi banding ke Universitas Brawijaya, Malang, Jawa Timur, oleh Bagian Satuan Penjaminan Mutu (SPM) dan Bagian Perencanaan, Pengembangan, dan Pengendalian Institusi (P3I) Tel-U pada tanggal 29 Agustus 2023. Kunjungan studi banding dilakukan oleh Tel-U untuk berdiskusi mengenai akreditasi internasional serta pemeringkatan yang dilakukan di Universitas Brawijaya.

Setelah melakukan studi banding dengan Universitas Brawijaya, Bagian SPM dan Bagian P3I melanjutkan kunjungan studi banding ke Universitas Katolik Petra, Surabaya, Jawa Timur, pada tanggal 31 Agustus 2023. Kunjungan studi banding dengan Universitas Katolik Petra dilakukan untuk berdiskusi mengenai akreditasi internasional dan rencana strategis.