Universitas Chitkara India Melakukan Brainstorming Pengukuran Kinerja dengan Bagian P3I

Kamis (24/5) P3I menerima kunjungan Dr. Ajay Sharma dari Chitkara University, India.  Dr. Ajay Sharma bermaksud untuk melaksanakan seminar yang diselenggarakan oleh International Class Advanced Office (ICAO), namun kemudian tertarik untuk mengetahui mengenai pengukuran kinerja di Universitas Telkom.

Kunjungan diterima di Ruang Rapat Gedung Bangkit Lantai 5, dihadiri oleh Hafidudin (Ka. Urusan Pranbang Institusi) dan Kurniawati (Ka. Urusan Pengendalian dan Pelaporan Performansi Institusi) dan Dr. Anisah Firli (Ka. Bagian SPM) serta didampingi oleh Dr. Ida Wahidah (Ketua ICAO).

Dr. Ajay Sharma mengatakan bahwa di Chitkara University perencanaan dilakukan per dua atau tiga tahun.  Sistem pembuatan Rencana Kerja Manajerial (RKM) maupun Rencana Kerja Anggaran (RKA) di Universitas Telkom menurut Dr. Ajay sangat rumit karena sistem yang dilakukan oleh Chitkara University sangat mudah hanya dengan pengajuan kepada industri sekitar.

[Best_Wordpress_Gallery id=”38″ gal_title=”Kunjungan dari Universitas Chitkara”]