Bagian P3I dan Bagian Legal Melakukan Kunjungan ke UMS Terkait Pengelolaan Academic Reputation

Bagian P3I dan Bagian Legal yang berada di bawah Direktorat SUV mengunjungi Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) pada hari Jumat (12/1).  Rombongan Direktorat SUV sebanyak 8 orang diterima di Ruang Rektor, Gedung Siti Walidah UMS.  Maksud dari kunjungan dari tim Universitas Telkom adalah untuk mengetahui bagaimana pengelolaan academic reputation di UMS.

Dibuka oleh Ir. Supriyono, M.T., Ph.D dari pihak UMS yang menerima dengan sangat baik rombongan dari Universitas Telkom.  Dilanjutkan dengan diskusi terkait hal-hal berkaitan dengan peningkatan academic reputation yang telah dilakukan oleh UMS.

Supriyono mengatakan bahwa UMS memiliki sebuah aplikasi dan database academic peer yang pernah bekerjasama dan berkolaborasi dengan UMS.  UMS senantiasa memelihara hubungan baik yang telah terjalin secara berkala dengan para potential consent academic peer.

[Best_Wordpress_Gallery id=”61″ gal_title=”Kunjungan ke UMS”]

(opi)