Direktorat Sekretariat Universtitas Lakukan Evaluasi SOTK Pasca Bergabungnya Bandung Techno Park

Direktorat Sekretariat Universitas (Dir. SUV) melalui Bagian P3I mendapatkan amanah dari Rektor Universitas Telkom untuk melakukan evaluasi Struktur Organisasi dan Tata Kelola (SOTK) pasca bergabungnya Bandung Techno Park (BTP) ke Universitas Telkom.  Rapat dilakukan pada hari Selasa (27/3) di ruang Rapat Bagian P3I, Gedung Bangkit Lantai 5.

Bandung Techno Park pada mulanya adalah sebuah lembaga yang berdiri sendiri yang didirikan pada tanggal 12 Januari 2010, BTP didirikan atas kerjasama antara Institut Teknologi Telkom dan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia dengan tujuan sebagai jembatan antara Institusi pendidikan bidang ICT dan energi dengan dunia Industri.  Kemudian BTP bergabung dengan Universitas Telkom sejak tanggal 1 Januari 2018 dan berada di tingkat Direktorat langsung berada di bawah Rektor.

Dengan bergabungnya BTP menjadi bagian dari Universitas Rektor, sehingga diperlukan sebuah evaluasi untuk menilai keefektifan dan efisiensinya.  Struktur organisasi yang ada haruslah selaras dan mendukung tujuan dan sasaran strategis baik tujuan BTP maupun tujuan Universitas Telkom.

[Best_Wordpress_Gallery id=”14″ gal_title=”Rapat Evalusasi BTP”]