P3I Adakan Rapat Membahas Konten QS WOW News

Dalam rangka membangun citra, keyakinan, jaminan kualitas, dan prestise masyarakat terhadap Universitas Telkom, maka Universitas Telkom diminta untuk mengisi konten dalam buletin internasional QS WOW.   QS WOW sendiri adalah suatu platform berita internasional bagi Universitas atau Sekolah Tinggi untuk menerbitkan informasi dan berita-berita positif mengenai universitasnya.

Seperti yang telah kita ketahui, Universitas Telkom telah mendapatkan penghargaan  Bintang Lima (5 Stars) yang melingkupi bidang Pengajaran (teaching), Fasilitas, Keterbukaan (inclusive), dan Sumber Daya (employability), sedang dalam bidang Inovasi berhasil menempati bintang 4 dari lembaga pemeringkatan internasional QS Stars.

Direktorat Sekretariat Universitas (Dir. SUV) sebagai Direktorat representatif dari Universitas Telkom menentukan konten  yang dinilai dapat menaikkan citra positif di tingkat internasional.  Pembahasan mengenai konten tersebut diselenggarakan di Ruang Rapat BPP Lantai 5 pada hari Rabu (28/3) dihadiri oleh Dr. Arfianto Fahmi (Direktur SUV), Dr. Z.K.A. Baizal (Ka. Bagian P3I), Yani Nuraeni (Ka. Bagian Sekretariat Pimpinan dan PR), Dr. Dedy Kurnia (Ka. Urusan Public Relation).

[Best_Wordpress_Gallery id=”7″ gal_title=”Pembahasan Konten QS WOW”]