Rapat Dashboard Universitas Telkom

Bagian P3I menyelenggarakan Rapat Pembahasan Dashboard Telkom University pada hari Selasa (05/11) di Ruang Rapat Gedung Manterawu Lantai 2.  Rapat ini dihadiri oleh para Wakil Dekan II Fakultas dan seluruh Kepala Bagian. Dipimpin oleh Kepala Bagian P3I, Rio Aurachman, Dashboard ini dibuat agar dapat mengidentifikasi trend, pola dari data yang

Start

End

Dipimpin oleh Kepala Bagian P3I, Rio Aurachman, Dashboard ini dibuat agar dapat mengidentifikasi trend, pola dari data yang ada sehingga dapat membantu dalam pengambilan keputusan yang tepat dan efektif.