Rapat Pleno RKMA 2020

Bagian P3I menyelenggarakan Rapat Pleno RKMA 2020 pada hari Jumat dan Senin, tanggal 11 Oktober dan 14 Oktober 2019 yang diselenggarakan di Ruang Rapat Gedung Bangkit Lantai 5.  Rapat pleno dipimpin oleh Kepala Bagian P3I, Rio Aurachman, dan dihadiri oleh para Direktur, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II. Rapat

Start

End

Rapat pleno ini dilakukan untuk menselaraskan program-program kerja antar direktorat dan fakultas yang telah disusun oleh tim inisiatif strategis.  Terdapat empat bidang yang dikelompokkan berdasarkan inisiatif strategisnya, yaitu bidang akademik, bidang kemahaiswaan, bidang tata kelola dan bidang PPM/entrepreneurship.

Masing-masing fakultas dan direktorat mengemukakan latar belakang program unggulannya yang ingin dicapai di tahun 2020, serta memberikan masukan bagi institusi terkait program yang seharusnya dilakukan agar mencapai visi misi Universitas Telkom menjadi entrepreneurial university.