One on One RKMA 2022

Bandung, P3I – Memasuki Triwulan ke-3, Telkom University kembali merancang Rencana Kerja Manajerial dan Anggaran untuk Tahun 2022. Melalui Bagian P3I sebagai unit perencanaan dan pengembangan yang mengelola program-program pengembangan lembaga setiap tahunnya.

Sebelumnya Bagian P3I bersama dengan Bagian Anggaran menyelenggarakan Sosialisasi RKM & RKA 2022 yang menjelaskan mengenai Yayasan Anual Message tahun 2022 dan target lainnya, serta penyesuaian RKM & RKMA 2022 di era New Normal.

One on One RKMA 2022

Selanjutnya Bagian P3I menyelenggarakan Rapat One on One Rencana Kinerja Manajerial dan Anggaran tahun 2022 selama satu pekan, dimulai tanggal 5 Oktober s.d. 11 Oktober 2021.  Rapat diselenggarakan secara online melalui google meeting yang dipimpin oleh Rio Aurachman sebagai Kepala Bagian P3I dan Hardian Kokoh Pambudi sebagai Kepala Urusan Perencanaan dan Pengembangan Institusi.

Dihadiri oleh masing-masing direktur dan jajarannya, One on One ini bertujuan untuk diskusi mengenai program pengembangan yang akan dilakukan oleh setiap direktorat selama satu tahun ke depan beserta mata anggaran yang diperlukan. Selama tahun 2022, Universitas Telkom menitikberatkan pada strategi Yayasan Pendidikan Telkom, yaitu:

1. Strengthening Quality of Education, Enlargement of Learning Access & Strong Financial Independent Sustainability
  2. Transform Research & Innovation to Commercialization Through Strengthening Quality of Research and Innovation and Researcher Capabilities
  3. Refine Entrepreneurial Ecosystem Capabilities through Strengthening Collaboration and Creating Shared Value
  4. Innovate Adaptable, Collaborative and Sustainable Learning Environment through Research Optimizing
  5. Valuing Education Operation through Strengthening Integrated Innovative Technology and Process Excellence
  6. Enhance Agile People & Organization Performance through Strengthening Digital Talent Capabilities, Digital Culture and Good Governance