P3I Jadi Pemateri Program Hibah Perguruan Tinggi Asuh Menuju Prodi Unggul Tentang Pembentukan dan Penguatan Struktur Penjaminan Mutu di Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon

Selasa (8/5) P3I mengisi workshop dengan materi tentang Pembentukan dan Penguatan Struktur Penjaminan Mutu di Universitas Nahdlatul Ulama Cirebon.  Workshop dilaksanakan selama satu hari mulai pukul 08.30 s.d. 16.00 WIB.

Kegiatan ini termasuk ke dalam serangkaian program Hibah Perguruan Tinggi Asuh Menuju Prodi Unggul yang diselenggarakan oleh KEMENRISTEK DIKTI.  Program ini ditujukan kepada Perguruang Tinggi Unggul yang telah mendapat akreditasi insitusi A untuk melaksanakan pendampingan implementasi SPMI kepada Perguruan Tinggi lain (PTS) yang terakreditasi peringkat C.

Dr. Z.K. Abdurahman Baizal (KaBag P3I), Hafidudin (Ka. Urusan Pengembangan Institusi) dan Kurniawati (Ka.Urusan Pengendalian & Pelaporan Performansi) menyampaikan materi  mengenai struktur penjaminan mutu  serta target setting dan bagaimana pencapaiannya di Universitas Telkom.

[Best_Wordpress_Gallery id=”26″ gal_title=”Hibah di UNU”]