Rapat Penyusunan RENSTRA di Hotel NEXA

Jumat (11/5) P3I melaksanakan Rapat Progress Penyusunan RENSTRA.  Rapat dilaksanakan di Hotel NEXA, Jl. W.R. Supratman No. 66 – 68, Bandung.  Membahas mengenai target-target yang akan dicapai oleh Universitas Telkom disesuaikan dengan trend yang ada.

Rapat ini dihadiri oleh Tim Penyusun RENSTRA, Dr. Iis Kurnia Nurhayati (Dir. Sekretariat Universitas), Dr. Arfianto Fahmi (Dir. Akademik), Dr. Z.K.A Baizal (Ka. Bagian P3I), Hafidudin (Ka. Urusan Pengembangan Institusi), Dr. Nachwan Mufti (Wakil Ketua Research Center Adwitech), Tjokorda Agung Budi (Dosen S1 Teknik Informatika), Risris Rismayani (Dosen Magister Manajemen) serta tim pendukung dari P3I, Estri Yaniarti Widya (Staff P3I) dan Naziah Amalia (Staff P3I).

[Best_Wordpress_Gallery id=”29″ gal_title=”Rapat Penyusunan RENSTRA di Nexa”]