P3I Menerima Kunjungan dari STIMLOG Bandung

Jumat (15/2) P3I menerima kunjungan dari Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (STIMLOG) Bandung yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung Bangkit Lantai 5. Kunjungan studi banding berfokus pada proses penyusunan Struktur Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) di Universitas Telkom.

Romobongan STIMLOG diwakili oleh Chandra Dewi, S.Psi. MBA. selaku Wakil Ketua II Bidang Administrasi, Keuangan & Umum dan Dr. Melia Eka Lestiani, M.T. selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama. Kunjungan diterima langsung oleh Tim P3I yang diketuai oleh Direktur SUV,
Dr. Z. K. Abdurahman Baizal dan Ka. Bagian P3I, Rio Aurachman.

Baizal menyatakan bahwa penyusunan SOTK berawal dari visi yang ingin dicapai oleh Telkom University. Selanjutnya akan dikaji peta peran dalam rangka pencapaian visi tersebut, kemudian ditentukan apakah perlu direktorat baru, atau apakah unit yang awalnya kecil perlukah dirubah menjadi unit besar.