Rapat Finishing RENSTRA Direktorat SUV

Kamis (7/2) Tim RENSTRA Direktorat SUV melaksanakan Rapat Finishing RENSTRA Direktorat SUV Periode 2019 – 2023 di Hotel El-Royale, Bandung. Tim RENSTRA Dit. SUV terdiri dari 13 orang perwakilan dari lima bagian yang berada di jajaran Direktorat SUV, diketuai oleh Direktur SUV, Dr. Z. K. Abdurahman Baizal.

Setiap direktorat dan fakultas di Universitas Telkom diharuskan memiliki RENSTRA, yang dapat menjelaskan bagaimana usaha dan strategi yang dilakukan direktorat maupun fakultas dalam mendukung pencapaian visi dan misi Universitas Telkom yang tertuang dalam RENSTRA universitas dalam kurun waktu lima tahun ke depan.

Berdasarkan rapat penyelesaian tersebut, dihasilkan visi  Direktorat SUV yaitu :

Menjadi unit strategis yang mampu mewujudkan tata kelola universitas yang baik untuk menuju research and entrepreneurial university pada tahun 2023

Misi Direktorat SUV :

1. Melaksanakan perancangan, pengembangan dan pengendalian tata kelola dan kinerja institusi
  2. Melakukan penetapan, pengendalian, peningkatan instututional quality assurance untuk mendukung pengembangan institusi
  3. Melakukan monitoring dan evaluasi berbagai standar institusi
  4. Menguatkan citra institusi melalui kegiatan branding & engagement
  5. Meningkatkan quality excellence melalui compliance control dan legal advice

[Best_Wordpress_Gallery id=”93″ gal_title=”Rapat Finishing Renstra Dir. SUV 20129 – 2023″]

(opi)