Sosialisasi dan Kick Off WURI Rank 2022

Bandung, P3I – Dalam rangka evaluasi dari kontribusi nyata terhadap masyarakat, Telkom University kembali mengikuti Pemeringkatan WURI Rank (World’s University with Real Impact) untuk tahun 2022.

WURI (World’s University with Real Impact) adalah peringkat universitas inovatif global pertama, diciptakan untuk merangsang dan mengevaluasi upaya inovatif dan fleksibel universitas untuk berkontribusi nyata terhadap masyarakat luas sekaligus menghasilkan tenaga kerja masa depan yang selaras dengan tuntutan yang berkembang di kalangan pengusaha di masyarakat. WURI diselenggarakan oleh The Organizing Committee the Second Conference of the Hanseatic League of Universities (HLU).

Maka dari itu pada hari Rabu (13/10), Bagian P3I menyelenggarakan Rapat Sosialisasi dan Kick Off WURI Rank 2022 yang dilaksanakan secara online melalui google meeting. Rapat dibuka oleh Hardian Kokoh Pambudi, Kepala Urusan Perencanaan & Pengembangan dan dihadiri oleh seluruh Kepala Bagian di Telkom University.

Sosialisasi dan kick off WURI Rank

Selain membuka rapat, Hardian juga menjelaskan mengenai WURI Rank, kategori serta program-program yang telah di submit oleh Telkom University.

Pada tahun 2021, Telkom University menduduki peringkat ke 78 Global Innovative Ranking, dan merupakan peringkat pertama di Indonesia.

WURI Rank Telkom University