Telkom University Menjadi Perguruan Tinggi Swasta Nomor 1 di Indonesia Versi Kemenristek Dikti

Telkom University berhasil menjadi Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Nomor 1 di Indonesia tahun 2019 berdasarkan pemeringkatan Kemenristek Dikti yang diumumkan pada hari Jumat (16/8). Secara keseluruhan, Telkom University menduduki posisi ke 14 dari 100 perguruan tinggi di seluruh Indonesia.

Tahun 2018, Telkom University menempati peringkat ke 33 perguruan tinggi seluruh Indonesia, dan posisi ke-3 untuk perguruan tinggi swasta.

Klasterisasi perguruan tinggi seluruh Indonesia ini bertujuan untuk memudahkan Kemenristekdikti melakukan pembinaan perguruan tinggi dalam rangka meningkatkan mutu serta kualitas perguruan tinggi, penyusunan kebijakan untuk meningkatkan kualitas perguruan tinggi, serta memberi informasi kepada masyarakat umum mengenai performa perguruan tinggi di Indonesia.

Selamat kepada Telkom University, bertepatan dengan ulang tahun yang ke-6 mendapat hadiah yang berkesan menjadi PTS no 1 di Indonesia

Salam HEI!