UPH Studi Banding ke Tel-U: Pelajari Perencanaan, Pengembangan, dan Evaluasi Strategis Universitas

Bandung, Gd. Bangkit – Universitas Pelita Harapan (UPH) melakukan studi banding ke Telkom University (Tel-U) untuk mempelajari best practice dalam perencanaan, pengembangan, evaluasi strategis institusi, serta pengendalian performa pada Bagian Perencanaan, Pengembangan, dan Pengendalian Institusi (P3I) Tel-U. Kedua universitas tersebut sepakat untuk melakukan sharing knowledge dan pengalaman untuk bersama meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Studi banding yang berlangsung pada Kamis, (6/7), diinisiasi oleh UPH sebagai bagian dari upaya mereka untuk terus mengembangkan strategi yang efektif dalam mengelola institusi pendidikan. Dalam kunjungan ini, delegasi Associate Provost for Academic and Innovation UPH dipimpin oleh Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LP2M), Dr. Indriani Irsan dan Quality Assurance Manager, Monika N. Soeherlan, S.Si., Apt., M.M.